Ниже приведен текст обращения к СУ-155, о проблемах паркингов в Павшинской пойие.

                                        

                                                Уважаемый Александр Сергеевич!

           К Вам обращается Инициативная группа созданная соинвесторами нового микрорайона Московской Области «Красногорье». Наша группа создана с целью, представлять интересы граждан осуществивших инвестирование строительства указанного района.
           В связи с тем, что проблема парковки автомобилей для будущих жильцов района является одной их наиболее значимых, а запланированные гостевые стоянки не покрывают и самой малой части потребности в машиноместах даже при условии их максимального расширения, просим Вас внести на рассмотрение в НИиПИ Генплана и другие компетентные организации, вопрос о выделении участка земли для организации специального автомобильного паркинга. При этом мы предполагаем для экономии места и парковки большего числа автомобилей, самостоятельно организовать и оплатить создание на выделенной территории легковозводимого многоярусного паркинга из лёгких конструкций. В настоящее время на рынке существует много предложений с решением данной проблемы по Западному образцу.
            В противном случае существующая ситуация грозит организацией стихийных парковок на территории дворов, вдоль будущего бульвара, и в других местах не предусмотренных для стоянки автомобилей. В свою очередь стихийные парковки снижают безопасность как граждан, будущих жителей района (машины оперативных служб не смогу вовремя подъехать к подъезду, гуляющие дети могут случайно оказаться на пути автомобиля и т.п.), так и безопасность самих автомобилей (случаи вандализма и краж). Все эти факты несомненно вызовут массу обращений к застройщику в Администрацию города Красногорска и Московской области,  с просьбами помочь разрешить ситуацию. По нашему мнению сейчас, на этапе строительства разрешить данную проблему гораздо легче, чем выделять участок для указанной цели в уже заселённом районе.
            Также просим обратить внимание на то, что большинство покупателей квартир в Красногорье не состоянии позволить себе приобрести машиноместа в запланированных многоярусных стационарных паркингах, по цене предлагаемой одним из соинвесторов строительства, компанией МГСН, которая на текущий момент составляет около 20 000 Долларов США. В соответствии со специально проводившимися опросами, такая стоимость является совершенно неприемлемой для большинства будущих жителей, просим вас дать краткое описание проекта паркинга (наличие ограждений, вентиляции, охраны и степени изолированности машиноместа). Кроме того, просим разъяснить:
1. Является ли компания СУ-155 инвестором или соинвестором строительства
2. Будет ли компания СУ-155 продавать машиноместа в этих паркингах?
3. Когда начнутся продажи?
4. Какова реальная предполагаемая цена на машиноместо?
            По нашему мнению, стоимость машиноместа, которую предлагает МГСН является явно спекулятивной и опирается только на дефицит мест для парковки.
            Мы очень надеемся на положительное решение этого важнейшего для нас вопроса. В свою очередь, инициативная группа, совместно с Вашей компанией готова выйти с подтверждением, о необходимости решения данного вопроса, в  государственные органы и органы проектирования, для скорейшего решения данного вопроса.
                                                                                         С уважением, Инициативная группа!
Приложение: Подписные листы Инициативной группы соинвесторов строительства микрорайона «Красногорье»