Распоряжения Минэкологии и природопользования МО о предварительном согласовании места размещения объектов, строящихся в ПП

24.06.2002 Минэкологии и природопользования МО издало распоряжения № 109-рм, 110-рм и 111-рм:


№ 109-рм -  «О предварительном согласовании места размещения объектов многофункционального культурно-делового, гостиничного комплекса с жилой застройкой и объектами спортивного назначения в Красногорском р-не». В распоряжении, в частности, указывалось:
«учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории МО от 28.03.2002 и постановление главы Красногорского р-на от 10.06.2002 N 677/6 "Об утверждении акта выбора земельного участка площадью 20,86 га для проектирования и строительства жилой застройки средней этажности с физкультурно-оздоровительными объектами для ООО "РФСК" в г. Красногорске, мкр. N 15 (Павшино)": предварительно согласовать место размещения объектов строительства жилой застройки средней этажности с физкультурно-оздоровительными объектами на земельном участке площадью 20,86 га (категория земель "земли поселений") ООО "РФСК" в г. Красногорске, мкр. N 15 (Павшино).»

№ 110-рм – «О предварительном согласновании места размещения объектов строительства жилого комплекса в Красногорском р-не». В СПС "Консультант плюс" распоряжение не содержится.
Распоряжение упоминается в ППМО от 03.07.2002 № 271/23. Из текста ППМО следует, что в распоряжении говорилось о предварительном согласовании ООО «РФСК» места размещения объектов строительства жилого комплекса в Красногорском р-не МО на земельном участке площадью 13,86 га (категория земель – «земли сельсхозназначения») для проектирования и строительства объектов жилого комплекса в Красногорском р-не.

№ 111-рм -  «О предварительном согласовании места размещения объектов многофункционального культурно-делового, гостиничного комплекса с жилой застройкой и объектами спортивного назначения в Красногорском р-не». В СПС "Консультант плюс" распоряжение не содержится.

Распоряжение упоминается в ППМО от 03.07.2002 № 270/23. Из текста ППМО следует, что в распоряжении говорилось о предварительном согласовании ООО «РФСК» места размещения на земельном участке площадью 100 га (категория земель – «земли сельхозназначения») для проектирования и строительства объектов многофункционального культурно-делового назначения, жилой застройки, гостиничного комплекса и спортивного назначения в Красногорском р-не.
 

--------------------------------------------- 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ  МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 20 мая 2003 г. N 215-РМ


О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО КУЛЬТУРНО-ДЕЛОВОГО, ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА С ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКОЙ И ОБЪЕКТАМИ СПОРТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОНАЛЬНАЯ ФИНАНСОВО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" В УРОЧИЩЕ "ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА"    В КРАСНОГОРСКО РАЙОНЕ


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности, для осуществления предпринимательской и некоммерческой деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), Положением о Министерстве экологии и природопользования Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 06.12.2002 N 591/48, учитывая постановление главы Красногорского района от 15.05.2003 N 703/5 "Об утверждении границ земельного участка площадью 17,72 га, намечаемого к предоставлению в аренду ООО "Региональная финансово-строительная компания" для строительства многофункционального культурно-делового, гостиничного комплекса с жилой застройкой и объектами спортивного назначения, в урочище "Павшинская пойма" Красногорского района Московской области":


Предварительно согласовать место размещения объектов строительства многофункционального культурно-делового, гостиничного комплекса с жилой застройкой и объектами спортивного назначения на земельном участке площадью 17,72 га обществу с ограниченной ответственностью "Региональная финансово-строительная компания" из земель фонда перераспределения в урочище "Павшинская пойма" Красногорского района Московской области.

 

Министр


А.С. Качан