Главе Красногорского района Московской области

Рассказову Б.Е.

 

 

 

Уважаемый Борис Егорович!

 

К Вам обращаются жители домов расположенных по адресу: г.Красногорск, Павшинский бульвар, д. 12, Подмосковный бульвар, дд. 4 и 6, Ильинский бульвар,   д. 3.

Большая часть из перечисленных домов заселена уже более 2лет, но до настоящего времени не решен ряд вопросов по внутридворовым территориям наших домов, а также по инфраструктуре дворов.

 

Так, в нашем междворовом пространстве строиться детский сад, ввод которого был намечен на конец 2008 года, но до настоящего времени строительство данного объекта не завершено и объект заморожен.

В связи с этим, междворовое и придворовое пространство не благоустроены и отсутствует уже на протяжении более 1,5 лет дворовое освещение.

Наши обращения в Управляющую компанию по вопросу наладки освещения не достигли желаемого эффекта, так как данные работы должны выполнить строители. На неоднократные обращения Управляющей компании в адрес строителей, ответа от последних так и не последовало, работы по наладке освещения не проведены.

Необходимо также отметить, что отсутствие дворового освещения в настоящее время, а также учитывая, что при вводе детского садика оно будет отсутствовать, приведет к тому, что родители и их дети, а также мы жители не можем чувствовать себя в безопасности в темное время суток.

Исходя из текущей ситуации, а также учитывая, что отсутствие дворового освещения ведет к ухудшению криминогенной ситуации, просим Вас оказать нам помощь в решении ниже перечисленных вопросов, а также проинформировать нас о:

1.     Сроках ввода строящегося детского сада в нашем междворовом пространстве;

2.     Сроках и ответственных за наладку дворового и внутридворового освещения.

3.     Просим также оказать содействие для скорейшего вода детского садика и наладки освещения.