Коммерческому директору
ООО «УК «Павшино»
Лепишу П.Б.

Уважаемый Павел Брониславович!


В наш адрес поступают многочисленные обращения от жителей 3 микрорайона 2 очереди застройки, корпуса 1а, 1б, 1в и 3.
Из данных обращений следует, что их дома были подключены к сетям связи двух действующих операторов связи нашего микрорайона: ЗАО «ПроектСвязьТелеком» и ЗАО «Капстрой Телеком». Данные операторы предоставляли услуги: «телевидения», «Интернет» и «телефонии» для данных домов, с различными возможностями.

 

Но в последнее время в указанных домах одному из поставщиков услуг, а именно ЗАО «Капстрой Телеком» было отказано в доступе к стояка коммуникаций, а также отказано в доступе к размещенному в домах оборудованию, что сразу же сказалось на жителях указанных домов, а именно им была прекращена поставка услуги «телевидение», от указанного оператора.
Оператор ЗАО «ПроектСвязьТелеком» в настоящее время предоставляет услуги «телевидения» в указанных домах, но в силу не известных нам причин, предоставляемая услуга не соответствует по количеству каналов услуги предоставляемой ЗАО «Капстрой Телеком».
Считаем необходимым отметить, что данная ситуация не может не вызывать обеспокоенность жителей домов, так как многие из них проплатили услугу «телевидение» на несколько месяцев вперед и не удовлетворены предоставляемыми услугами «телевидения» от другого поставщика услуги.
Также, по нашему мнению, в данной ситуации нарушается антимонопольное законодательство Российской Федерации.
Прошу Вас разъяснить текущую ситуацию по обозначенной в обращении ситуации, а именно:
1.    На основании чего отказано в доступе в дома представителям ЗАО «Капстрой Телеком»;
2.    Кто является ответственным за принятое решение о прекращении доступа в дома;
3.    Когда будет восстановлена подача услуги «телевидение» в указанные дома от оператора ЗАО «Капстрой Телеком»;
4.    Если восстановление услуги «телевидение» от оператора ЗАО «Капстрой Телеком» не планируется, то в какое время оператор ЗАО «ПроектСвязьТелеком» планирует предоставлять сопоставимую с ЗАО «Капстрой Телеком» услугу «телевидение» в дома.
О готовности ответа прошу сообщить по телефону:

Представитель Инициативной группы
микрорайона «Красногорье»

 

Входящий № 742 Доставлено в УК Павшино 08.07.09