Так как компания Комстрим любезно согласилась нам помочь в освещении дорожки, исходя из устных переговоров, было принято решение о закреплении данной просьбы на бумаге.

Письмо доставлено.

Генеральному директору
ООО «Комстрим»
М.А. Сотникову

Уважаемый Максим Анатольевич!

К вам обращается инициативная группа жителей микрорайона «Красногорье», расположенного по адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма.
В настоящее время, в нашем микрорайоне сданы в эксплуатацию более 20 многоэтажных жилых домов, в которых проживает более 5 000 жителей.
В 2007 году силами Вашей компании, совместно с застройщиком нашего микрорайона и управляющей компании была организована освещаемая пешеходная дорожка для жителей от микрорайона к остановке общественного транспорта «Таможня», за что все жители нашего микрорайона выражают Вам искрению благодарность. Но уже в конце 2007 года и до настоящего момента освещение дорожки отсутствует. Неоднократные обращения в адрес Администрации района, застройщика и Управляющей компании не повлияли на решение вопроса о наладке освещения и уборки.
Нам известно, что освещение данного участка дорожки было организовано с привлечение Ваших мощностей по электроэнергии и силами Ваших специалистов.
Из-за отсутствия освещения пешеходной дорожки и уборки её от снега, посыпания песком и ранним наступлением темного времени суток, проход жителей от остановки «Таможня» до микрорайон и в обратную сторону затруднен, а также создается реальная безопасности жителей, так как отсутствие освещения может спровоцировать получение травм, грабежи и другие чрезвычайные ситуации.
Основываясь на выше изложенном, просим Вас рассмотреть возможность:
1. Организовать освещение указанной в обращении пешеходной дорожки силами Вашей компании;
2. Рассмотреть вопрос об организации уборки, подметания, посыпания песком пешеходной дорожки.