При поддержке партии ЛДПР, в администрацию Красногорска составлено и доставлено обращение об уточнении ответсвеных за чистку и уборку дорожки от отсановки общественного транспорта "Таможня" до микрорайона "Красногорье"

Вх.№ 1.2.6-46/174 от 19.01.09

Главе Красногорского района
Рассказову Б.Е.

 

Уважаемый Борис Егорович!

 

К нам поступают многочисленные обращения граждан проживающих в районе «Павшинская пойма». В настоящий момент единственная пешеходная дорожка, ведущая от остановки общественного транспорта «Таможня» до района не убирается от снега, не посыпается песком и не освещена в темное время суток, что приводит к травматизму жителей. С учетом, текущей погоды, жителям района крайне тяжело ежедневно преодолевать данный участок.
Просим Вас сообщить в наш адрес, кто в настоящий момент является ответственным за уборку от снега, посыпание песком, подметание и освещение указанной пешеходной дорожки. Если этот вопрос не урегулирован, просьба в оперативном порядке поручить соответствующим коммунальным службам города Красногорска или УК «Павшино» проводить регулярное обслуживание данного участка. Просьба довести это до сведения обслуживающих организаций и лично проконтролировать исполнение.


С Уважением,
Координатор Красногорского РО ЛДПР
Руководитель общественной приемной депутата Государственной Думы
Помощник депутата Государственной Думы по работе в Московской области