Так, как не однократные попытки размещения объявлений в подъездах, часто заканчивались отрицательным результатом, ИГ обратилось в УК с просьбой уточнения порядка размещения не рекламных материалов жителями домов с целью консолидации усилий по различным направлениям.

 Входящий № 35 от 16.01.09

 

 

 

Генеральному директору

ООО «УК «Павшино»

Брагину П.С.

 

 

Уважаемый Павел Степанович!

За прошедшее время жители домов нашего микрорайона неоднократно сталкивались с фактом умышленного уничтожения своих объявлений. Данные объявления касались организации жителей для проведения субботников, встреч, благоустройства и тому подобное. Никакой рекламной направленности данные объявления не имели.

На прошедшей в 2008 году встрече ИГ микрорайона и УК «Павшино» была достигнута договоренность, о возможности размещении жителями домов подобных объявлений на вышеуказанных досках, при этом было акцентировано наше внимание на том, что размещаемые подобным образом объявления не должны носить рекламный характер. Также было отмечено, что в случае размещения объявлений рекламного характера, такие объявления будут убираться. Все известные нам факты снятия (уничтожения) объявлений применялись, ко всем без исключения размещаемым жителями домов объявлениям.

Прошу Вас разъяснить порядок использования досок объявления размещенных в подъездах жилых домов, а также порядок размещения объявлений не рекламного характера, а служащих для общего информирования жителей домов.

Ответ прошу направить по указанному адресу, либо по готовности ответа сообщить по телефону.