Виком, подготовлено и доставлено в Администрацию Красногорска письмо по вопросам почтового обслуживания домов микрорайона Красногорье.

 

Согласно Закона «О почтовой связи» и конституционными правами жителей Московской области необходимо стабильное обеспечение жителей микрорайона Павшинская Пойма в черте г.Красногорск услугами почтовой связи.
Постановлением Главы Красногорского муцинипального района Московской области от 17 декабря 2007 года № 3169/12 и Постановлением Главы Красногорского муцинипального района Московской области от 17 декабря 2007 года № 3169/12 домам 1 и 2 очереди присвоены почтовые адреса.
На данный момент большинство домов 1 и 2 очереди микрорайона Павшинская Пойма введены в эксплуатацию (в 2006-07гг.), сдается 3 и 4 очереди, в микрорайоне проживает более 7000 человек, многие из них оформили права собственности на квартиры и зарегистрировали постоянную регистрацию по месту проживания.
Тем не менее на данный момент почта в район не приходит вообще, все отправления возвращаются отправителю с пометкой о несуществующем почтовом адресе.
В устном порядке нами были получены ответы о недопостроенных узлах распределения в микрорайоне, что не имеет отношения к организации нормального обеспечения почтовой связи в домах г.Красногорска.
В связи с вышеизложенным, просим Вас:
- обеспечить полноценное функционирование почтовой связи в мкр.Павшинская Пойма
- сообщить о принятых мерах по указанному в шапке письма телефону, а также отправкой ответа по указанному там же адресу.

Приложение:
1. Выдержки из Закона «О почтовой связи».
2. Постановление Главы Красногорского муцинипального района Московской области от 17 декабря 2007 года № 3169/12.
3. Постановление Главы Красногорского муцинипального района Московской области от 30 ноября 2007 года № 2974/11.