По просьбам жителей, направлено данное обращение в УК Павшино. Письмо доставлено в УК, входящий номер 1018 от 30.10.2008

 

Генеральному директору

ООО УК Павшино
Брагину П.С.

 

Уважаемый Павел Степанович!

 

В последнее время значительно возросло количество жалоб жителей микрорайона на активность крыс. Автолюбители часто наблюдают грызунов, выходящих из подвалов жилых домов и забирающихся в подкапотные пространства автомобилей. Многочисленные сообщения поступают от жителей, наблюдающих вредителей, снующих между подвалами и палатками, торгующими продуктами. Также крысы неоднократно замечены во дворах домов на детских площадках, где играют дети.
Отмечены случаи материального ущерба, нанесенного грызунами - повреждена электропроводка припаркованного автомобиля и сидение мотоцикла.

На неоднократные обращения в УК "Павшино" устно получены однотипные ответы, что дезинфекция подвальных помещений выполняется согласно договора раз в месяц. Несмотря на это, поголовье крыс стремительно увеличивается, что создает реальную угрозу эпидемиологической обстановке в микрорайоне.

Исходя из вышеизложенного, убедительно прошу незамедлительно принять все меры для истребления грызунов и недопущения подобных фактов в будущем, а также ознакомить жителей микрорайона с проводимыми мероприятиями.