ИГ микрорайона Красногорье обратилось в УК"Павшино" с целью получения ответов на официально переданные ранее обращения, а также по вопросу проведения встречи с УК

Входящий номер №695 от 25.07.08

 

Директору УК Павшино

Брагину П.С.

 

 

 Уважаемый Павел Степанович!

Согласно неоднократным запросам жителей микрорайона и инициативной группы в очередной раз напоминаем Вам о данных Вами в феврале 2008 года обещаниях, а именно:

В соответствии с пунктом 15.1. Протокола встречи ООО «УК «Павшино» и инициативной группой микрорайона «Красногорье» от 14.02.2008г. в апреле 2008 года должно было пройти отчетное собрание, на котором ООО «УК Павшино» должно было предоставить годовую отчетность о своей деятельности за прошедший 2007 год.

Также на данном совещании, в соответствии с пунктом 18.4. Протокола встречи ООО «УК «Павшино» и инициативной группой микрорайона «Красногорье» от 14.02.2008г. должен был присутствовать председатель ТСЖ, который предоставит все принятые за прошедший период решения ТСЖ.

Однако, до настоящего времени, инициативная группа микрорайона «Красногорье» не проинформирована о времени и месте проведения указанного совещания.

Просим Вас, сообщить в наш адрес инициативной группы о месте и времени проведения совещания или проинформировать нас, о невозможности проведения указанного совещания, с указанием причинам повлекших данные действия.

Убедительно просим Вас не нарушать установленный текущим законодательством порядок работы с обращениями граждан, нарушаемый Вами неоднократно - у нас на руках находится ряд различных запросов в УК Павшино, ответ на который превышал календарный месяц, а также принятые Вашим секретарем под входящий номер копии запросов, ответы на которые не были предоставлены Вами вообще, хотя данные запросы были представлены Вам от месяца до полугода назад.