В связи с тем, что УК "ПАвшино" до настоящего момента не ответило на предыдущий запрос о проведении встречи, был подготовлен и доставлен адресату повторный  запрос о проведении встречи. На данной встрече ООО "УК "Павшино" собиралось отчитаться перед жителями микрорайона "Красногорье" о проделанной за прошедшей год работе, финансовых тратах и сборах, а также предоставить решения ТСЖ.

Вх. № 488/5-1 от 09.06.08г. 

Генеральному директору

ООО «УК «Павшино»

Брагину П.С.

Уважаемый Павел Степанович! 

В соответствии с пунктом 15.1. Протокола встречи ООО «УК «Павшино» и инициативной группой микрорайона «Красногорье» от 14.02.2008г. в апреле 2008 года должно было пройти отчетное собрание, на котором ООО «УК Павшино» должно было предоставить годовую отчетность о своей деятельности за прошедший 2007 год.

Также на данном совещании, в соответствии с пунктом 18.4. Протокола встречи ООО «УК «Павшино» и инициативной группой микрорайона «Красногорье» от 14.02.2008г. должен был присутствовать председатель ТСЖ, который предоставит все принятые за прошедший период решения ТСЖ.

Однако, до настоящего времени, инициативная группа микрорайона «Красногорье» не проинформирована о времени и месте проведения указанного совещания.

Просим Вас, сообщить в наш адрес инициативной группы о месте и времени проведения совещания или проинформировать нас, о невозможности проведения указанного совещания, с указанием причинам повлекших данные действия.