Подготовлено (подписано, собраны подписи жителей) и доставлено в КРА письмо о помощи в обустройстве пешеходной дорожки от микрорайона Красногрье до остановки обещственного транспорта вх. № 1.7.1-32/909 от 28.02.2008г.

 

Главе администрации

Красногорского муниципального района

Московской области

Рассказову Б.Е.

от жителей микрорайона

Павшинская пойма

 

Уважаемый Борис Егорович!

Доводим до Вашего сведения, что в октябре-ноябре 2007 г. были проведены строительно-монтажные работы по переоборудованию, освещению и благоустройству пешеходной дороги от выезда из микрорайона Павшинская пойма до остановки «Таможня». Пешеходная дорожка была выгорожена бетонными блоками мешающими проезду автотранспорта, и по ней жители могли безопасно дойти до остановки общественного транспорта.

В феврале 2008 г. освещение дорожки прекратилось, блоки были убраны неустановленными лицами. В результате этого, за 2 недели данная дорожка была разрушена тяжелой строительной техникой, а жители вынуждены добираться до остановки общественного транспорта по грязи, рискуя быть задавленными двигающимися автомобилями.

В данный момент по переоборудованной ПЕШЕХОДНОЙ дороге осуществляется беспрепятственный проезд легковых автомобилей и строительной техники. Автомобили осуществляют движение по пешеходной дорожке, тем самым создавая угрозу жизни и здоровью жителей микрорайона.

Жители микрорайона выражают сильную озабоченность данной проблемой.

Исходя из описанной ситуации, мы просим Вас помочь в решении данного вопроса.