Подготовлено и доставлено в приемную Губернатора МО письмо с просьбой ускорения включения микрорайона Красногорье в границы Красногорска и присвоения домам почтовых адресов.

 

Губернатору Московской области
Громову Б.В.

Уважаемый Борис Всеволодович!

К вам обращается инициативная группа граждан - соинвесторов строительства жилого комплекса, расположенного по адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская Пойма.

На данный момент, в нашем районе сданы госкомиссии и заселяются 27 домов, в которых уже проживают порядка 5000 человек. Несмотря на это, до сих пор, нашим домам не присвоены адреса, что приводит к не возможности зарегистрироваться по месту жительства, получать медицинское и социальное обслуживание, право собственности на купленные квартиры. Из-за отсутствия определенности с принадлежностью, наш район не обслуживается органами правопорядка должным образом, что влияет на и без того сложную криминогенную обстановку.
В соответствии с информацией полученной от администрации Красногорского района Московской области, "в настоящее время территория микрорайона"Павшинская пойма" не входит в границы города Красногорска. Проект генерального плана г. Красногорска с проектом границ муниципального образования "городское поселение Красногорск" находится на сводном заключении в Правительстве Московской области, после утверждения которого территория микрорайона будет включена в границы города. В дальнейшем в соответствии с действующим законодательством будет осуществляться присвоение почтовых адресов построенным многоэтажным жилым домам (после чего будет возможность в установленном порядке зарегистрировать право граждан-соинвесторов на жилые помещения)".
Данная информацию была получена официальным порядком за подписью заместителя главы Красногорской администрации Булганиной Н.П.
Просим Вас сообщить о причинах задержек в утверждении сводного заключения, и ускорить его утверждение.
С уважением и надеждой на Вашу помощь, жители микрорайона "Павшинская пойма".