В соответствии с Постановлением Главы Красногорского муниципального района от 10.10.2007 года №2492/10 на территории микрорайона "Павшинская пойма" образован избирательный участок № 1075 по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва, которые состоятся
02 декабря 2007 года. 

Место нахождение участковой избирательной комиссии и место голосования установлено  в помещении МОУ "Школа №14".
тел.:562-13-81, 562-13-50

Граждане, которые проживают в новостройках, но не имеют там регистрации, могут проголосовать на избирательных участках, расположенных по месту жительства, либо взять заранее открепительное удостоверение и проголосовать по нему в школе №14. Те граждане, которые не могут взять открепительное удостоверение, вправе временно зарегистрироваться по месту пребывания и проголосовать по предъявлении паспорта гражданина РФ и справки "2П", подтверждающей наличие временной регистрации.

Территориальная избирательная
комиссия Красногорского района

 

Федеральный закон от 18 мая 2005 года N 51-ФЗ “О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации”  (ред. от 24.07.2007)

Статья 16. Порядок включения в список избирателей и исключения из списка избирателей граждан Российской Федерации

7. Избиратели, находящиеся в местах временного пребывания,…, не имевшие возможности получить открепительное удостоверение, решением участковой избирательной комиссии могут быть включены в список избирателей на избирательном участке по месту их временного пребывания по личному письменному заявлению, поданному в участковую избирательную комиссию не позднее чем за три дня до дня голосования. Информация об этом передается в участковую избирательную комиссию, где данный избиратель включен в список избирателей по месту жительства, через территориальную избирательную комиссию (если место жительства избирателя находится на территории того же субъекта Российской Федерации) или избирательную комиссию субъекта Российской Федерации (если место жительства избирателя находится на территории другого субъекта Российской Федерации). Участковая избирательная комиссия в соответствующей строке списка избирателей делает отметку: "Включен в список избирателей на избирательном участке N" с указанием номера избирательного участка и наименования субъекта Российской Федерации. Избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, решением участковой избирательной комиссии могут быть включены в список избирателей на избирательном участке, образованном в соответствии с частью 4 статьи 13 настоящего Федерального закона в месте их пребывания или месте, определенном решением избирательной комиссии субъекта Российской Федерации для проведения голосования таких избирателей, по личному письменному заявлению, поданному в участковую избирательную комиссию не позднее чем в день голосования.

(в ред. Федерального закона от 26.04.2007 № 64-ФЗ)

Комментарии помощника депутата Государственной Думы ФС РФ
от партии
ЛДПР Детинкина Святослава Игоревича

На основании вышеуказанного Постановления Красногорской администрации, которое выпущено после большой работы проделанной ЛДПР, и федерального закона ВСЕ жители Павшинской поймы будут иметь возможность проголосовать на выборах.

Для этого, те у кого есть регистрация где-нибудь в пределах РФ должны не позднее чем за 3 дня , т.е. до 27.11.07 подать заявление в УИК в 14 школе, и их включат в списки.

Те, у кого нет никакой регистрации (или есть временная где-то далеко) пишут заявления прямо на участке в день выборов 02.12.07