Получен ответ УК Павшино о причинах приостановки заселения в дома.

 

 

№  06/11-02 от 06.11.2007г.

На № от

В ответ на Ваше обращение, вх. №06/11-01 от 06 ноября 2007 г. связанное с приостановкой заселения в Павшинской пойме Красногорского муниципального района, сообщаем следующее.

ООО «Управляющая компания «ПАВШИНО» осуществляет управление, содержание и ремонт многоквартирных домов, расположенных в Павшинской пойме Красногорского района.

ООО «Управляющая компанией «ПАВШИНО» выдает гражданам (будущим собственникам) ключи от помещений в целях проведения в них ремонтных работ по доведению помещений до состояния, пригодного для проживания.

Причиной приостановки заселения, является полученное 19 октября 2007 г. в адрес ООО «Управляющая компания «ПАВШИНО» Предостережение № 9-269в-07 из Красногорской городской прокуратуры Московской области.

В данном Предостережении указано, что акты приемочной комиссии, опротестованы, дальнейшая выдача ключей гражданам-соинвесторам строительства жилых домов в Павшинской пойме Красногорского муниципального района - будущим собственникам жилых помещений, недопустима.


Генеральный директор                                                                                                                 П.С. Брагин


Скан данного ответа будет выложен позднее.