Текст подписанного и переданного в СУ-155 обращения жителей Красногорья

 

Генеральному директору ЗАО «СУ-155»

Мещерякову А.С.

Уважаемый Александр Сергеевич!

К вам обращаются жильцы микрорайона «Красногорье» расположенного по строительному адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма.

В настоящий момент у нас в микрорайоне проживают на постоянной основе порядка 50 семей и идет активное заселение 1 очереди нашего микрорайона. К началу лета предполагается также начало заселения 2 очереди застройки микрорайона «Красногорье».

Жители нашего микрорайона, для того чтобы приехать или уехать из микрорайона, вынуждены идти до остановки общественного транспорта «Таможня» вдоль обочины Волоколамского шоссе, что просто опасно для жизни, особенно в темное время суток, пути подхода не заасфальтированы и представляют из себя, одну сплошную грязь, особенно в плохую погоду. Расстояния до остановки указанной остановки составляет, не менее 800 метров.

Исходя из изложенного, просим Вас, рассмотреть возможность:

- переноса остановки общественного транспорта (в Москву и из неё), в непосредственную близость от микрорайона (напротив корпусов 14, 13);

- обустройства всесезонных путей подхода к остановкам общественного транспорта;

- организации надземного пешеходного перехода, для обеспечения безопасного перехода жителями Волоколамского шоссе в местах расположения перенесенных остановок общественного транспорта;

- оказать помощь в организации нормального движения общественного транспорта в нашем микрорайоне.

О возможности помощи Вашей компании в данном вопросе было упомянуто Вами на последней встрече с представителями соинвесторов, состоявшейся 1 февраля 2007 года.