Отчет о проведенной работе по вопросам организации остановок общественного транспорта, въезда-выезда и обустройства пешеходного перехода на Волоколамском шоссе для жителей микрорайона «Красногорье»

  Уважаемые жители!

Как Вы помните это еще один из злободневных вопросов для нашего микрорайона, над которым необходимо работать для обеспечения нашей безопасности. Вся наша история началась в многочисленных обращений в адрес ИГ с просьбой приступить к разрешению данной проблемы.

ИГ «Красногорье» было в оперативном порядке подготовлено обращение в КРА по данному вопросу.  На данное обращение из КРА поступил следующий ответ  Предвидя данный ответ, ИГ также подготовило и отправило в адрес Мэра г.Москвы обращение по данному вопросу.

Так как данное дело стоит на контроле и мы все вместе пытаемся решить данную проблему, после Нового Года были предприняты усилия по ускорению данного процесса. И вот что из этого вышло:

1. 15.01.07г. наше письма направленное в адрес Мэра г.Москвы, пройдя по всем инстанциям дошло до непосредственного исполнителя ГУП «Доринвест». Созвонившись с данной структурой и пообщавшись с представителями данной структуры, мне удалось выяснить следующее, что в настоящий момент ГУП «Доринвест» будет проводить выездное совещание с представителями ГУП «Мосгортранс», ГИБДД СЗАО г.Москвы и представителем ИГ «Красногорье». На месте будут обсуждаться вопросы устройства дополнительной остановки, обустройство въезда-выезда и оборудование (регулируемого или не регулируемого пешеходного перехода). Ориентировочные сроки проведения указанного совещания - февраль 2007 года. Об участии в совещании представители ИГ будут уведомлены по телефону.

2. Вчера (17.01.07г) был звонок из Департамента ЖКХ и благоустройства г.Москвы о том, что в адрес ИГ готовиться ответ от имени указанного департамента с приблизительной текстовкой: Ваш вопрос рассмотрен, сообщаем следующее. По Вашему обращению назначен исполнителем ГУП «Доринвест», в феврале сего года будет проводиться выездное совещание с участием Ваших представителей по вопросам обустройства прилежащих дорог, остановок общественного транспорта, а также обеспечения безопасного перехода Волоколамского шоссе, обустройства въезда-выезда из микрорайона. О проведении выездного совещания Вы будете проинформированы дополнительно». Пишу это по памяти, поэтому возможны расхождения.

Сообщаю в порядке информации.