Предлагаю Вашему вниманию краткий отчет о встрече с представителями УК "Павшино" и его промежуточные итоги.

 

  Отчет о встрече с представителями УК «Павшино»

 

Московская область, Павшинская пойма                                                                 27.12.2006г.

На встрече присутствовали:

от УК «Павшино»                                                                                 от ИГ «Красногорье»

Брагин П.С. - генеральный директор                                                по поручению ИГ - КИО

Воробьев - заместитель главного инженера

Усанов С.Б. -  управляющий

 

В ходе встречи были рассмотрены вопросы, заданные жителями Управляющей компании «Павшино» в теме ссылка.

В связи с тем, что список вопросов был большой, принято решение о передаче всего списка вопросов УК «Павшино» для подготовки детальных и всесторонних ответов на все заданные вопросы, с обязательством предоставить ответы на все поднятые вопросы в электронном виде до конца текущего года. По результатам этих ответов будет сформирован протокол встречи ИГ «Красногорье» и УК «Павшино», после чего данный протокол будет завизирован сторонами.

Также в ходе встречи были затронуты следующие злободневные вопросы:

1. Сроки заселения домов. Ответ: для того, чтобы не вводить людей в заблуждение, самая оперативная информация будет доводиться до жителей путем информирования на сайте УК «Павшино». Никаких графиков заселения домов не существует, все дома вводятся в минимальные сроки, по мере устранения выявленных в процессе приемки дефектов. В настоящий момент готовятся под заселения корпуса 9 и 14 (доделанные секции), также идет активная работа со стороны строителей по устранению дефектов в корпусах 10 и 20. О сроках заселения в вышеуказанные корпуса (10 и 20) необходимо обращаться в УК «Павшино» не ранее февраля месяца.

2. Вопросы обслуживания микрорайона. Ответ: в настоящий момент закуплена снегоуборочная техника и наняты дворники для уборки территории заселенных домов. По мере заселения, УК «Павшино» будет нанимать дополнительную рабочую силу, для уборки территорий.

3. Вопрос электропроектов. Ответ: на данный момент УК «Павшино» хотело бы уведомить жителей, что для избежания ими проблем по вопросам электропроектов со стороны Мосэнергосбыта, рекомендуется проводить работы по электропроводке силами квалифицированных и сертифицированных специалистов, а также обращает внимание на то, что согласно договорам, каждый случай с электропроектом в квартире решается в индивидуальном порядке. Сотрудники УК готовы осуществлять консультации жильцов по данным вопросам, как при получении ключей, так и в любое другое время.

4. Вопрос теплоснабжения. Ответ: УК «Павшино» в полном объеме и своевременно оплачивает все счета, выставляемые ТЭК СУ-53 за подачу тепла и горячей воды в дома.

5. Вопросы электроснабжения. Ответ: В настоящий момент жители не осуществляют платежи за поставляемую им электроэнергию, так как все расходы по данному пункту несут строители и инвесторы.

6. Сроки начала платежей. Ответ: Взимание платежей в домах которые прошли ГК, но не заселяются начнуться после официального объявления о заселении указанных домов. То есть, только после того, как УК "Павшино" официально объявит о заселении, с этого момента начнется отсчет времени начала платежей. С момента ГК в данной ситуации платежи будут не браться.{phpbb_discuss:Официальная информация}