Запрос СУ-155 в отношении строительства телекоммуникаций в нашем районе.

 

Генеральному директору
ЗАО "СУ-155"
Мещерякову А.С.

Уважаемый Александр Сергеевич!

Инициативная Группа и соинвесторы строительства жилья микрорайона "Красногорья" крайне озабочены условиями, на которых компания ЗАО "Капстрой-Телеком" планирует предоставлять услуги связи (телефония, услуги доступа в интернет и телевидение). Поэтому жители крайне заинтересованы в том, чтобы вышеуказанные услуги были представлены несколькими компаниями.
В связи с чем, просим Вас дать разъяснения по следующим вопросам:
1. В чьей собственности находится слаботочная канализация (просьба указать собственника или собственников, если их несколько), проложенная внутри микрорайона "Красногорье"?
2. Если одним из собственников (или единственным собственником) слаботочной канализации является компания ЗАО "Капстрой-Телеком", то просьба разъяснить, на каком основании компания была допущена к строительству канализации?
a. Также, просим разъяснить, на каком основании канализация была передана в собственность компании?
b. Если проводился тендер на строительстве, владение или эксплуатацию слаботочной канализацией, просьба предоставить список компаний участвующих в тендере, а также даты, когда тендер имел место?
3. Если же ЗАО "Капстрой-Телеком" не владеет слаботочной канализацией района и (или) не участвовала в строительстве таковой, просим Вас дать ответы по второму вопросу относительно компании (ий), к которым это имеет отношение.