Протокол внутренней встречи ИГ "Красногорье" от 02.11.06г.

Секретарь: Alex
На встрече присутствовали: 6 человек.

Повестка встречи:
1. Оценка деятельности ИГ за прошедший месяц;
2. Разработка плана действий на следующий месяц;
3. Проработка регламента проведения встречи 04.11.06г.;
4. Обсуждение целесообразности введения должности председателя ИГ.
5. Текущие вопросы.

В ходе заслушивания были приняты следующие решения:

По первому вопросу повестки дня. За прошедший месяц ИГ реализовало план на октябрь месяц в полном объеме. Собраны подписи под обращениями, сами обращения направлены адресатам.
Проанализировав попытки привлечения СМИ к микрорайону, принято решение признать работу по данному направлению неудовлетворительной.
Общая оценка текущей деятельности – удовлетворительно.
По второму вопросу повестки дня. Принято решение обратиться к участникам форума,имеющим контакты со СМИ, с просьбой организовать привлечение СМИ к вопросам и проблемам микрорайона. В течении месяца, совместно с привлеченными ИГ проработать и организовать митинг. Для этого провести встречи с заинтересованными ИГ и получить разрешение на официальный митинг, разработать и утвердить лозунги под которыми будет проходить митинг.
По третьему вопросу повестки дня. В ходе проведения встречи в Павшинской Пойме члены ИГ будут придерживаться следующего плана проведения встречи:
- доклад о проведенной работе ИГ;
- доклад об основных целях готовящегося митинга;
- назначение ответственных для получения официального разрешения на проведение митинга;
- разработка и утверждение лозунгов;
- текущие вопросы.
По четвертому вопросу повестки дня. В связи с тем, что до настоящего времени не разработаны должностные обязанности Председателя ИГ, данный вопрос снят с повестки дня. Предложить членам ИГ разработать и утвердить данные должностные обязанности, после чего обсуждать кандидатуры.
По пятому вопросу повестки дня. Принято решение о сборе подготовленных и отправленных ИГ в различные инстанции обращений. Реализация возложена на членов ИГ.