ИГ был подготовлен и отправлен запрос в ТЭК СУ-53 о готовности к началу отопительного сезона, готовности сетей, а также начала срока отопления.

 

Председателю совета директоров ЗАО "ТЭК СУ-53",
Генеральному директору ООО "МНО ТеплоСистемы"
Левину Дмитрию Владимировичу

Уважаемый, Дмитрий Владимирович!

На сегодняшний день четыре корпуса первой очереди застройки - №11, 12б, 13, 21 по адресу: Московская обл., Красногорский р-н, Павшинская Пойма вводятся в эксплуатацию назначенной застройщиком Управляющей Компанией "Павшино".
Будущие собственники получают ключи для доведения квартир до состояния пригодного для проживания (проведение ремонта). Остальная часть корпусов 1-ой очереди микрорайона предполагается к вводу в эксплуатацию в ноябре 2006 года. Дата озвучена на встрече представителей инициативной группы и СУ-155.
Ваша организация является собственником котельной №2 и будет оказывать услуги по поставке тепла в 1-ую очередь застройки микрорайона "Красногорье".
Соинвесторы строительства (жильцы) озабочены вопросом отопления жилых домов в отопительный сезон 2006-2007 годов. Многие жильцы приступили к ремонту своих квартир с надеждой вселиться до нового 2007 года.

Просим Вас изыскать возможность поручить соответствующим специалистам Вашей организации подготовить ответы на следующие вопросы соинвесторов:

- степень готовности инженерных систем (внешних и внутрирайонных) к отопительному сезону 2006-2007 годов,
– предполагаемая дата ввода в эксплуатацию, - заключены ли договора с эксплуатирующей организацией на поставку услуг по теплообеспечению района, если нет - по какой причине,
- дата начала отопительного сезона (с учетом вышеуказанных позиций)
- вид топлива, на котором будет работать котельная.

Мы понимаем, что практически все вышеуказанные вопросы находятся в компетенции СУ-155, но учитывая коммерческую заинтересованность Вашей организации в поставках услуг и конструктивном взаимодействии с жильцами мкр. "Красногорье" – просим Вас с пониманием отнестись к нашей просьбе.

С уважением,
Инициативная Группа микрорайона "Красногорье",
Московская обл., Красногорский р-н,
Павшинская Пойма.