Вашему вниманию предлагается протокол встречи УК "Павшино" и ИГ "Красногорье". На встрече были затронуты вопросы, заданные на форуме, а также подняты наиболее острые темы по работе УК "Павшино"

 

 

ПРОТОКОЛ

 Встречи представителей

 УК «Павшино» и ИГ «Красногорье»

 

.Красногорский район, Павшино                                                        27.09.2006г.

 

На встрече присутствовали от:

УК «Павшино»                                                           от ИГ «Красногорье»

Брагин П.С.                                                                          Alex

Иванов В.А.

Антонов М.А.

 

В ходе встречи были зачитаны посты пользователей об их опыте получения ключей, которые были опубликованы в последнее время на форуме.

Со стороны УК «Павшино» было отмечено, что ситуация с договорами выправлена в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями между ИГ и УК. В настоящее время выдают новый, откорректированный вариант, все кто заключил договора ранее, могут обратиться в УК с целью замены договора на новый вариант.

Также любой желающий может ознакомиться с регистрационными документами ТСЖ и УК, а также с уставом ТСЖ при непосредственном обращении к Управляющему УК «Павшино».

Было предложено в качестве альтернативного варианта выдачи доверенности, оформлять её на члена ИГ «Красногорье». УК «Павшино» данное предложение сочло не целесообразным.

Поднят вопрос страхования гражданской ответственности при ремонте и эксплуатации принадлежащей Вам квартиры. УК не против заключения договора с другими страховыми компаниями, при условии включения в страховой договор пунктов о возмещении расходов, которые могут возникнуть в случае причинения Вами вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, при этом страховая сумма должна быть не менее 300000 рублей.

Затронут вопрос установки металлических дверей. В настоящий момент вопрос установки решается простым способом. Если Вам необходимо установить мет.дверь открывающуюся наружу, необходимо согласовать данный вопрос со своими соседями, которые не будут возражать против установки такой двери.

Заданы вопросы по обоснованию тарифов, которые в настоящий момент существуют и взимаются с жителей Павшино. В самое ближайшее время УК «Павшино» на своем сайте даст полные разъяснения по данному вопросу. Срок исполнение 06.10.2006.

Затронут вопрос по установке теплосчетчиков. В построенных домах установка поквартирных теплосчетчиков проектами не предусмотрена.

Повторная запись на прием  в УК «Павшино» обязательна!

УК «Павшино» также поддержало инициативу жителей о переносе остановки ближе к нашему району, со стороны УК в настоящий момент готовится письмо в Администрацию Красногорского района о возможности переноса остановки.

УК «Павшино» выразило оказывать помощь жильцам в вопросах получения права собственности (подготовки документов, необходимых для оформления прав собственности).

 

 

Директор

УК «Павшино»                                                                           П.С. Брагин

 

Представитель

ИГ «Красногорье»                                                                                  Alex