Текст соглашения,  которое СУ155 предлогает подписать для получения ключей... пока МВКС не расчиталось с ними

СОГЛАШЕНИЕ

г. Москва                                                                                                                                                    «____»  2006 г.

Товарищество на вере (Коммандитное Товарищество) «СУ-№155» и Компания», именуемое к дальнейшем «Товарищество», в лице главного бухгалтера КТ "СУ-155 и Кo" Китаниной Юлии Александровны, действующей на основании Доверенности от 11.03.2006 г., удостоверенной нотариусом г. Москвы Корсикой К.А., зарегистрированной в реестре за № 15-372,

ООО «Управляющая компания «Павшино», именуемое в дальнейшем «Общество», в лице Генерального директора Брагина П.С., действующего на основании Устава, и

Гр, ХХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХХХХХ, ХХ.ХХ.ХХХХ г.р., паспорт ХХХХХХХХХХХХ, выдан ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХ.ХХ.ХХХХ г., код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрированный(ая) по адресу: ХХХХХХХХХХ ХХХ., г. ХХХХХХХХ, ул. ХХХХХХХХХХХ, д. ХХ, кв. ХХ, именуемый(ая) в дальнейшем «Гражданин(ка)», совместно по тексту настоящего Соглашения именуемые и дальнейшем «Стороны»,

Принимая по внимание, что между ООО «Дирекция МКВС» и Гражданином (кой) заключен договор инвестирования №ХХ-ХХ/ХХ/Х/ХХ/Х-«Х» от ХХ.ХХ.ХХХХ г., в соответствии с условиями которого Гражданин (ка) является будущим собственником квартиры № ХХХ далее по тексту - Квартира), в жилом доме по адресу: Московская область, Красногорский р-н, Павшинская пойма мкр.1, корп. ХХ (далее- Многоквартирный дом);

Принимая во внимание намерение Гражданина (ки) осуществить действия по доведению Квартиры до состояния, пригодного для проживания, до момента оформления его (ее) права собственности на указанную Квартиру;

Стороны заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Стороны настоящим согласились, что Товарищество вправе предоставить Гражданину (ке) право доступа в Квартиру с правом производства ремонтных и строительных работ в указанной Квартире при условии соблюдения Гражданином (Гражданкой) обязательств, связанных с содержанием Квартиры, предусмотренных настоящим Соглашением, Право доступа Гражданина (ки) в Квартиру подтверждается Разрешением на право производства ремонтных работ, выдаваемое Товариществом и пропуском, который выдаст Общество.

2. Гражданин (ка) обязуется до получении доступа в Многоквартирный дом заключить с Обществом договор на управление, содержание и ремонт Многоквартирного дома., в котором Гражданин (ка) должен быть указан в качестве Плательщика.

3. Гражданин (ка) обязуется исполнять обязательства но Договору на управление, содержание и ремонт Многоквартирного дома, в том числе:

3.1. ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим, с момента утверждения органом местного самоуправления акта приемочной комиссии о приемке Многоквартирного дома в эксплуатацию осуществлять оплату услуг и работ по управлению Многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в нем, дополнительных услуг (вывоз крупногабаритного мусора, организация доступа в Многоквартирный дом, консьерж) в размере, установленном Обществом, путем перечисления Гражданином денежных средств на расчетный счет Общества. Оплата услуги консьерж начинается с момента ее фактического оказания;

3.2. оплатить, единовременно за 4 месяца услуги, работы и расходы, предусмотренные в п.п. 3.1.,3.4. и 3.5. в день заключения настоящего Соглашения, а также внести единовременный взнос, предусмотренный в п.п. 3.3. настоящего Соглашения, на основании платежных документов, выставленных Обществом, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества.

3.3. внести единовременный взнос, связанный с обеспечением сохранности общего имущества в Многоквартирном доме на период проведения ремонтно-строительных работ, в установленном Обществе размере, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества;

3.4. ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим, с момента утверждения органом местного самоуправления акта приемочной комиссии о приемке Многоквартирного дома в эксплуатацию оплачивать расходы по отоплению Квартиры пропорционально общей площади Квартиры;

3.5. ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим, с момента подписания акта приема-передачи ключей от Квартиры оплачивать расходы на холодное, горячее водоснабжение, водоотведение и электроснабжение Квартиры.

4. Размер предусмотренных в п.п. 3.4,и 3.5 настоящего Соглашения расходов определяется исходя из тарифов, установленных Энергетическим комитетом Московской области и органом местного самоуправления. До ввода индивидуальных приборов учета в эксплуатацию размер предусмотренных в п.п.3.5. настоящего Соглашения расходов определяется исходя из нормативов потребления холодной и горячей воды.

5. Оплата услуг, работ и расходов, предусмотренных в п.п. 3.1.,3,4 иЗ,5. настоящего Соглашения, за 5-й и последующие месяцы, а также оплата прочих услуг производится Гражданином (кой), ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим, па основании выставляемых Обществом платежных документов, путем перечисления денежных средств на расчетный счет организаций, предоставляющих жилищные, коммунальные и прочие услуги.

6. В случае неуплаты либо просрочки оплаты Гражданином (кой) вышеуказанных платежей более чем на 30 календарных дней Товарищество вправе приостановить право доступа Гражданина (ки) в Многоквартирный дом, а Общество аннулировать пропуск (прекратить его действие) до полного исполнения Гражданином (кой) обязательств по оплате.

7. По письменному требованию Товарищества Гражданин обязуется предоставить документ, подтверждающий отсутствие задолженности по оплате предусмотренных п.3 настоящего Соглашения услуг, работ и расходов, для оформления права собственности Гражданина на Квартиру. При непредоставлении такого документа Товарищество вправе приостановить оформление права собственности Гражданина{ки) на Квартиру на срок до полного погашения Гражданином(кой) своей задолженности.

8. Общество осуществляет контроль за внесением Гражданином (кой) платежей, указанных в п,3 и п.5,6 настоящего Соглашения, и в случае нарушения Гражданином (кой) сроков и порядка внесения таких платежей предпринимает все меры для взыскания указанных платежей с Гражданина (ки), в том числе и судебном порядке.
9. Настоящее соглашение составлено в 3 (Трех) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

10. Во всем, что не урегулировано настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

11. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует до момента пока собственники квартир и нежилых помещений, оформившие свои права собственности, не выберут на Общем собрании способ управления многоквартирным домом и не заключат с Обществом или иной эксплуатирующей организацией договоры оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Адреса и реквизиты сторон:

Товарищество на вере (Коммандитное Товарищество) «СУ-№155» и Компания
ООО «Управляющая компания «Павшино»
Гражданин (ка)

{phpbb_discuss:Материалы}