Данное обращение подготовлено пользователем Loya79, членом ИГ, в соответствии со сложившейся нормативной практикой. Рекомендую Вам написать запрос для выяснения причин задержки строительства той организации, с которой заключались договора.

Пример:

Директору

(наименование организации)

г-ну ___________________

Адрес: _________________

от ________(ФИО)______.

ЗАПРОС

Мною, ________________(ФИО)_________________, "_____"____________г. был заключен с ______________________(наименование организации) _____ Инвестиционный договор № ______ .

В соответствии с п. _____ вышеуказанного договора ___________(наименование организации)____ как Застройщик (или иное наименование в соответствии с договором) принял на себя обязательства, связанные с постройкой и сдачей в эксплуатацию жилого дома по адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская Пойма, мкр. ____, корп. _____ (далее по тексту – "Объект").

В соответствии с п. _____ вышеуказанного Договора Ваша организация обязалась передать мне в собственность ____-х комнатную квартиру, ориентировочной площадью ______ кв.м., в секции № _____, № _____ на площадке, тип ______, на ____ этаже этого же доме (далее по тексту – "Квартира"), при условии оплаты мной ___________ долларов США.(можно не указывать сумму)

Я, как Инвестор по вышеуказанному договору, выполнил свои обязательства по внесению финансовых ресурсов в порядке и размере, определенном Договором и Приложением № ____ к нему, (здесь можно поставить точку в связи с оплатами по разл. схемам застройщика), в размере _________ долларов США за Квартиру. Копии доказательств уплаты указанных сумм в рублях по установленному вышеуказанным договором курсу – прилагаются.

Таким образом, свои обязательства я выполнил в полном объеме.

Согласно п. _____ Договора монтаж ( или сдача ГК в зависимости от того, что у Вас написано в Договоре) Объекта должен быть завершен в ____ квартале 2005 года. Однако, до настоящего времени Объект не достроен, а именно: _________________________(перечислить в каком состоянии находится дом)_____________________________________ _________________________

________ _________________________________ ___________________________________________________ __________________ _______________________ _______________________________.

В связи с вышеизложенным и на основании ст. 6 Федерального закона "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений" от 25.02.1999г. № 39-ФЗ, прошу Вас сообщить мне о причинах задержки строительства Объекта, а также о состоянии готовности Объекта к сдаче Государственной комиссии и о планируемых сроках ввода Объекта в эксплуатацию.

Ответ прошу направить по адресу: _______________________________________.

Не предоставление Вами запрашиваемой информации в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты получения настоящего запроса, будет считаться Вашим отказом от предоставления мне указанной информации, и я буду вынужден(а) обращаться в компетентные органы за защитой моих прав.

Приложение: (в приложение можно вложить фотографии)

ФИО, подпись

"____"__________ 2006г.