Представлен запрос в в ЗАО "ТЭК СУ-53" и  ООО "МНО ТеплоСистемы" в отношении газоснабжения наших домов

 

Председателю совета директоров ЗАО "ТЭК СУ-53",
Генеральному директору ООО "МНО ТеплоСистемы"
Левину Дмитрию Владимировичу



Уважаемый, Дмитрий Владимирович!

Согласно информации на вашем сайте и информационных щитов в штабе строительства нам известно, что именно ваша организация выполняет строительство котельной для 1-ой и, частично, 2-й очереди строительства новой жилой застройки р-на Павшинская пойма. В ходе встречи руководства ЗАО "СУ-155" с инициативной группой "Красногорье" от 18 мая 2006г до нас были доведены следующие сведения:
Отопление - 1-я котельная обеспечивает теплом 1-ю очередь и часть 2-й, вторая котельная будет строиться за горнолыжным спуском и обеспечит теплом другие очереди (эта котельная будет запущена к моменту заселения еще не построенных корпусов, к отопительному сезону 2007-0. Теплосеть выполнена, закольцована.
1-я котельная будет запущена уже к этому отопительному сезону (2006-07), если не будет по каким-либо причинам поставок газа, то запуск будет на диз.топливе.
Договора на поставку газа (с МежРегионГаз) оформляются на обе котельные сразу.
Все коммуникации будут работать к моменту заселения первых корпусов.

Документация на разрешение подключения котельной к газовой сети района на ее постоянную работу не получена.

Согласно Федерального закона "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений" от 25.02.1999. № 39-ФЗ, мы являемся субъектами инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, а потому имеем право согласно статьи 6 "Права инвесторов" на осуществление контроля за целевым использованием средств, направляемых на капитальные вложения. Исходя из выше изложенного, просим Вас найти возможность поручить соответствующим специалистам информировать нас о ходе получения разрешительной документации, необходимой для запуска 1-ой котельной в этом отопительном сезоне. В случае, если данная документация получена, просим передать копии вышеуказанных документов для ознакомления с ним представителей инвесторов.

Просим Вас письменно сообщить о формировании пакета вышеперечисленных документов, о времени, в течение которого Вы готовы предоставить вышеуказанные документы представителям инвесторов строительства мкр. Краногорье (членам Инициативной группы), а также контактное лицо - представителя Вашей организации

С уважением, Инициативная группа.